阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝县
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝县
“阿坝县德吉农机农民专业合作社”运营
2017年05月05日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网阿坝县5月5日讯(德格乡)5月4日,作为阿坝县德格乡日进贡村第一集体经济的“阿坝县德吉农机农民专业合作社”正式运营,并于当天接下了日进贡村第二集体经济“蔬菜种植基地”春耕任务的第一单生意。

今年4月17日,德格乡日进贡村集体经济“阿坝县德吉农机农民专业合作社”注册完成,注册资金263万元,是专业经营农机机械租赁、工程机械租赁、耕地、播种、收割服务的综合性合作社。该合作社注册成功后,乡党委政府、村两委庚即组织人员赴成都进行农机具考察,购买第一批农机具旋耕机、播种机、收割机,于5月3日由供货商送达德格乡,机具专业人员当天下午将所有机具安装调试完成,于5月4日正式投入使用。

该合作社的成立,为德格乡日进贡村本年度的脱贫摘帽任务奠定了基础,为改善农牧民群众的生活提供了保障。 


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号