阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
黑水县
您现在的位置:阿坝新闻网>>黑水县
赵文卓现身达古冰山 与童瑶出双入对走情人滩
2017年06月17日  来源:阿坝新闻网

 

 

阿坝新闻网黑水6月17日讯(记者 巴丹)今日,著名演员赵文卓,童瑶携公益音乐电影《爱的新绿色》在达古冰山取景,赵文卓一行一亮相,吸引了不少游客驻足拍照。童谣,赵文卓成双成对在达古冰山情人滩,红运坡,泪湖,九千年许愿池出现,引来不少粉丝合影,签名。此前,该电影在在茂县开机 赵文卓化身羌族小伙。

据了解,《爱的新绿色》音乐电影讲述中医传人一对情侣带着“爱是灵丹妙药,爱是无私奉献”的信念和追求一起走向神秘高原,一路万水千山风雨同行,幸遇羌族老人好心相救结下深厚感情和生死友谊。回到都市后,他们二人开始了融会贯通的全息医学研发,为人类健康做出特殊贡献。全力救助民族同胞、帮助恩人重建家园。该片主题歌曲由彝族歌手吉克隽逸倾情演唱。  

​据了解,摄制组将在阿坝州茂县古羌城、黑水达古冰川、松潘黄龙、九寨沟等著名景区进行为期2个月的精彩拍摄。据成都商报消息;今年8月,《爱的新绿色》将在CCTV-6《美丽中国音乐电影欣赏》首映。

 


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号