阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
金川县
您现在的位置:阿坝新闻网>>金川县
金川县举行孝老爱亲传帮带慰问活动
2017年06月29日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网金川6月29日讯(金川文联)在第96个建党节到来之际,金川县文联组织县第二幼儿园、东女之爱志愿者协会到金川县敬老院开展了以“迎七一.颂党恩.孝老爱亲传帮带”为主题的慰问活动。
   6月29日,金川县敬老院里一派喜庆的样子,刚刚吃过早饭的74位老人迎来了一大批志愿者和小朋友,志愿者们帮老人整理床铺、打扫卫生、为老人剪指甲、剃头发、测血压,久违的阳光下,老人们露出了欣慰的笑容。
    活动在第二幼儿园小朋友的手语表演《百善孝为先》中拉开序幕,“老祖宗留下一句话、祖祖辈辈都用它、百善孝为先……”孩子们童稚的声音、天真的笑容一开场就感动在场的数百人。 

节目的最后,全场齐唱“感恩的心”,现场氛围一度被推向高潮。 


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号