阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
金川县
您现在的位置:阿坝新闻网>>金川县
金川森林公安开展集中整训专题活动
2017年09月29日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网金川929日讯(金川县森林公安)结合“两学一做”和“四对照四提升 做忠诚卫士”专题活动,金川县森林公安局在全局范围内开展队伍集中整训专题活动。近日,邀请了县委党校讲师,做了题为《从“习近平书记的七年知青岁月”看党员干部的党性修养》的专题讲座,全局干警参加了此次党课学习。

讲座从习近平书记吃苦耐劳、心系群众、爱国为民、理论联系实际等几个方面,用一个个鲜活的事例、生动的场景,再现了总书记19691月至197510月在梁家河七年知青岁月的艰苦生活。为干警们更加完整、深刻地认识习近平总书记的非凡成长历程提供了鲜活教材,为党员干部锤炼党性提供了生动范本。

​全局干部职工聆听讲座后纷纷表示,在今后的工作、生活中,要学习习总书记吃苦耐劳、刚毅果敢的精神品格和心系群众、爱国为民的家国情怀,以良好的工作态度和精神状态积极投入到工作中。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号