阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
理县
您现在的位置:阿坝新闻网>>理县
阿坝州足不出户可办理营业执照
2017年07月06日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网理县7月6日讯(陈科 吴政妍) 7月5日,理县雪隆山商贸有限公司法定代表人程通云从理县工质食药局领到了阿坝州首张全程电子化登记的营业执照。自此后,“全流程、无纸化、零见面”的企业营业执照办理方式在阿坝州正式铺开。

​企业登记全程电子化是指在保留窗口登记的基础上,企业登记申请、受理、核准、发照等各环节均通过网上电子数据交换实现的登记方式,申请人按提示进行“在线申请”,登记机关对“在线申请”材料进行“在线审批”。此举由传统的“面对面”登记方式改为“键对键”登记方式,申请人无须再到登记场所提交纸质材料,极大地提升了登记效率,进一步释放了商事制度改革红利。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号