阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
理县
您现在的位置:阿坝新闻网>>理县
理县城关派出所成功解救一欲轻生女子
2017年07月28日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网理县7月28日讯(周伟 程梧雪)近日,理县城关派出所接指挥中心指令称:“岷江汽修厂对面的河滩上有一女子要跳河。”接警后,民警迅速赶到现场,一名年轻女子已到河中深水区,河水已淹至胸部处。见此情形,民警一边在其右后侧大声呼喊,分散其注意力,用言语安抚其不安的情绪,与后面赶到的消防大队人员一起,趁其不备冲至河中,将该女子抱住,并拉至安全地带。经查该:该女子系马尔康市白湾乡人,23日13时路过理县,因家庭矛盾一时想不开,欲跳河轻生。随后民警联系其家人并悉心劝导,最终解开了当事人的心结,她表示愿意回家并保证不再做傻事了,并对民警的及时相救表示由衷的感谢。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号