阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
若尔盖
您现在的位置:阿坝新闻网>>若尔盖
若尔盖国地税联合办税 打造藏区治税新模式
2017年08月02日  来源:阿坝新闻网

​阿坝新闻网若尔盖8月2日讯 (若尔盖地税局) 为进一步提高国税、地税联合办税服务大厅整体运行效率,推进国地税合作,对接服务纳税人“最后一公里”,积极构建国地税优质服务、质效服务的“双轮驱动”大格局。8月1日,若尔盖县国地税联合办税大厅成功实现“一人一机双系统”纳税服务新升级,正式开启“进一个厅、到一个窗、找一个人、办两家事”的藏区治税新模式。

若尔盖县国地税联合办税推行以来,持续探索深化合作路子,积极优化办税硬件设备,不断提升办税软实力,旨在为纳税人提供更优质、更高效的纳税服务。在完善“导税咨询区、等候休息区、自助办税区、国地税联合办税区”硬件配套和功能优化后,“一窗一人一机双系统”办税模式的推行,使双方业务人员同时具有国、地税金三系统双重操作权限,能合力实现双方“管户一致、申报同步、征收同步、定额同步、扣款同步”的目标,使双方在税收征管思路上做了“加法”,便民办税举措上做了“减法”,助力若尔盖县经济上做了“乘法”,真正实现多方共赢。 


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号