阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
松潘县
您现在的位置:阿坝新闻网>>松潘县
松潘奇峡沟冰雪欢乐谷邀您避暑纳凉
2017年07月26日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网松潘7月26日讯(谷运花)7月23日,中国•松潘奇峡沟冰雪欢乐谷开始试营业,景区内有滑草、七彩雪圈、ATV/UTV全地形车、生态漂流、水上自行车、水上碰碰车、湖钓等项目。目前,景区不收门票,仅游玩项目收费。

​奇峡沟位于松潘县西北部,距离松潘县城约50公里,距黄龙主景区78公里,距九黄机场47公里,景区内茂密的天然林、奇特的山岳、幽长的峡谷、万年的钙化石、平坦的草原、独特的岩洞、浓郁的藏族民族风情,共同组成了自然风景综合之精品,是生态、探险旅游和消夏避暑的极好地域。

“奇峡沟冰雪欢乐谷”一期工程已基本完工,接下来,景区 将开发以观光、生态探险为主的景点,并计划建设专业性滑雪场,把奇峡沟景区打造成融观光游、生态探险游、体验游于一体的综合性旅游区。

 


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号