阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
松潘县
您现在的位置:阿坝新闻网>>松潘县
本土退休名医受邀回松潘为群众义诊
2017年07月28日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网松潘7月28日讯(汪子娟)近日,松潘县卫计局和县人民医院携手松潘县人民医院退休干部协会,组织部分退休医疗专家开展“退休义诊献余热  关爱健康在行动—松潘县人民医院退休老专家义诊咨询”主题义诊活动。

在义诊现场,老专家们为群众免费测血压、测血糖、开处方、健康咨询、发放药品,耐心为他们解答医疗保健问题,并提出治疗建议等;活动刚开始,就有大批老远赶过来看病的群众围拢过来,不停的询问着各种问题。“我的腰这两天痛得很,请问医生这是怎么回事?”“我最近头晕得很,请医生帮我看看。”……专家们仔细地给患者进行检查,不厌其烦的为他们解答,能够做出诊断的,现场开出药方。需要进一步检查的,开出检查单让患者在医院检查进一步确认病情。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号