阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
汶川县
您现在的位置:阿坝新闻网>>汶川县
映秀交警:你的平安,就是我的骄傲
2017年10月06日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网汶川10月6日讯(记者 赵原) 在你全家团圆的路上,我是你值得信赖的保障。在你享受假期的路上,我用细致为你保驾护航。为全力做好中秋、国庆双节期间交通安全保畅工作,汶川县公安局交巡警大队映秀中队放弃与家人团聚的时间,不怕苦、不怕累,用实际行动,让交警的情怀落地。坚守岗位、倾心付出,全力以赴做好"双节"期间交通安全保畅工作,努力营造良好的道路交通环境。

在路上,细致执勤,把关怀送到群众心坎
每一个细节,我们力求做到最好,从细节着眼,从小事入手,细致中体现关怀,点滴间彰显大爱,用情暖心,你在路上的安全,便是我们执着的追求。



无间断巡逻,加强车辆引导,保证良好的道路通行秩序

   

统筹指挥 联勤联动 我在路上

     

风雨无阻 我在路上

      

需要帮助 我在路上

    
 

为过往自行车贴反光标志,确保自行车过隧洞时行车安全。

通过粘贴反光标条,提高了驾驶人的安全意识,降低了事故发生率,受到了自行车驾驶人的一致好评。同时,发放安全宣传单,提醒驾驶员系好安全带,减速慢行。

零容忍,严格执法,从源头上消除隐患
映秀交警严格执法零容忍,2017年10月1日9时许在辖区开展"十一、中秋"双节保通保畅工作时,在映秀中滩堡大道路段挡获一辆故意遮挡号牌违法行为的小轿车,汶川县公安局交巡警大队按照《中华人民共和国道路交通安全法》第95条第2款,对其驾驶人何某某进行了记12分,罚款200元的处罚。
2017年10月3日9点30分,在辖区巡查时,查获驾驶人罗某某,实施驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆违法行为,违反了《中华人民共和国道路安全法》第99条第1款,第2款,罚款300,记12分。

我骄傲,时刻坚守,用行动为你保驾护航

映秀中队加强国庆期间的值班备勤,严格落实24小时值班备勤制度,保证足够的警力,要求全体民警、协警全部备勤,确保通讯联络畅通。

你的平安便是我的骄傲。节日期间,映秀中队还做好处置各类突发事件的准备,一旦发生情况,迅速赶赴现场予以处置并尽快恢复交通。截止10月6日,映秀辖区道路畅通,无严重道路交通堵塞情况出现。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号