阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
小金县
您现在的位置:阿坝新闻网>>小金县
中国扶贫基金会为小金捐助264万余元救灾物资
2017年07月07日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网小金7月7日讯(史雨) 7月4日,由真维斯国际(香港)有限责任公司和杉杉品牌运营股份有限公司携手中国扶贫基金会捐助救灾的物资发放到了小金县结斯乡的受灾群众手中。在未来几天内,救灾物资还将被陆续发放到该县结斯、宅垄、沃日、新格等12个乡(镇)受“6·14”洪涝灾害的受灾家庭中。

发放现场,中国扶贫基金会人道救援南方水灾救援行动四川工作站的伍敏说,扶贫基金会给灾区群众捐赠的物资,是基金会联系真维斯国际(香港)有限责任公司和杉杉品牌运营股份有限公司一起捐赠的爱心衣物,希望用小小的一些关注和关心,给受灾群众带来一份重建的信心。

据悉,在该县“6·14”洪涝灾害发生后,中国扶贫基金会第一时间向受灾严重的抚边、新格、宅垄和两河口等乡(镇)共捐赠了347个“家庭应急保障箱”,“应急箱”中有春秋被、雨衣、碗筷等生活物品,而此次捐助的物资主要是衣物,价值264万余元。  


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号