阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
小金县
您现在的位置:阿坝新闻网>>小金县
小金:县委书记入村宣讲十九大精神
2017年11月07日  来源:阿坝新闻网

宣讲现场​

阿坝新闻网小金11月7日讯(李庆峰)11月6日,小金县委书记毛端喜来到联系点美兴镇大坝村宣讲十九大精神,该村包村干部、村两委干部、全体党员、第一书记、驻村农技员、贫困户代表共计20余人聆听了宣讲。

在大坝村委活动室,毛端喜从深刻领会党的十九大的主题、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代、新时代中国共产党的历史使命、十九大确定的目标任务、十九大发放的民生“红包”等方面向与会人员分享了学习十九大精神的体会和感想。朴素的话语引来大家阵阵掌声。

大坝村一组贫困户安国太表示对十九大精神有了更深的体会,他说:“感谢党和政府给予的支持和帮助,现在房子也建好了,以后的生活一定会越过越好!”

“听了书记对于十九大精神的宣讲,进一步明确了我们的工作思路,感受到了近年来小金的飞速变化,相信在县委县政府的正确领导下,村上的发展一定会再上新台阶”。大坝村支部书记邹明信信心满满地说道。

 

编辑:林迁忠 阿江


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号