阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝旅游
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝旅游
“黄龙兰花节”美食篇今日开启!
2017年06月06日  来源:阿坝新闻网

“黄龙兰花节”美食篇今日开启!

阿坝新闻网松潘6月6日讯(记者 尤莉 旦真)今日,第二届“黄龙兰花节”举办美食节。黄龙片区各餐饮企业、管理局相关处室,片区群众,分为团队组和个人组,共有参赛团队7组,个人参赛者13人。比赛菜系分为热菜、凉菜、小吃。此次美食大赛的食材基本是阿坝州自产的绿色食材。

 

 

在现场,各地而来游客左品右尝,对阿坝州的美食赞不绝口。来自湖南的李女士说:“到黄龙来,我们不仅看到了美景,还吃到了当地特色美食,真是不虚此行。”

 

 

记者了解到,美食篇结束后,本届“黄龙兰花节”还将持续到6月10号,期间还会举办赏花会、民俗文化展演、第二届黄龙高山兰花节开幕式演唱会“2017人间瑶池•天籁之音黄龙国家音乐会”等精彩活动。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号