阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝旅游
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝旅游
四姑娘山景区亮相四川国际旅博会
2017年09月18日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻成都918日讯(四姑娘山景区)近日,以“旅游交易·开放合作—旅游引领绿色发展”为主题的第四届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市举行。

旅博会上,四姑娘山景区通过一站式旅游平台、旅游产品及服务洽谈交易平台及旅游产业创新平台向来自世界各地的游客和旅行商详细介绍了景区旅游资源情况,分别同西班牙、葡萄牙、哈萨克斯坦、泰国、尼泊尔、俄罗斯、德国、新加坡等八个国家的旅行商举行一对一洽谈。同时,通过现场讲解、图片、视频播放等宣传方式,激发了各旅行商对四姑娘山的浓厚兴趣,旅行商纷纷表示愿意和景区开展多项合作。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号