阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝要闻
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝要闻
九寨儿女感恩奋进迎盛会
2017年10月12日  来源:阿坝日报

​为喜迎党的十九大,深入推进感恩教育,加快灾后精神家园重建工作,日前,九寨沟县创新宣讲方式方法,组建了一支生活在百姓身边、活跃在群众安置点及田间地头的九寨“乡音”宣讲团。

宣讲团以乡音传党音、以村情释政策,采取“3+1”模式,即“县、乡(镇)、村+社会力量”,以“文艺演、典型讲、政策宣、参与奖、组织评、群众谈、志愿帮、成果展”八项载体,深入贫困村和群众安置点开展感恩奋进宣讲活动,参与群众达1200余人。各相关部门制作宣传政策知识易拉宝18个,宣传相关知识与政策,运用幸运转盘有奖问答的方式开展政策普及,讲好中国故事,讲好中国共产党的故事,引导干部群众坚定“四个自信”。

据了解,该县为喜迎党的十九大胜利召开,在全县开展“感党恩、跟党走、爱家乡”系列宣传教育活动,包括“砥砺奋进的五年”成果展、“九寨身边好人”评选、“九寨感恩故事会”、“美丽繁荣和谐新九寨”演讲比赛、“童心向党·做九寨好少年”主题实践活动、“感恩铭记·九寨更加美丽”文艺作品有奖征集、“感恩奋进”原创歌曲传唱等,并围绕全县各类群体,创新宣传教育方式,重点做好脱贫政策、惠民成效、感恩奋进等方面宣传,引导干部群众凝心聚力投身于建设家乡。来源:阿坝日报 (蒋欣 杨茂松)


Copyright © 2014 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网 热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号