阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝要闻
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝要闻
松潘:宣讲组进村入户宣讲十九大精神
2017年11月14日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网松潘11月14日讯(松潘县政府办)为更加深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,做到乡、村全覆盖,松潘县十九大精神宣讲组进村入户,把党的十九大精神宣传到广大农牧民群众心中。

近日,宣讲小组深入到松潘县唯一的纯牧区草原乡,这里的牧民多以流动散居的方式生活,宣讲小组采取“小范围集中、大范围流动”的方式开展宣讲工作,在村委会讲解完毕后又到村民定居点和远牧点进行宣讲,车辆无法行驶的地方就徒步前行。

宣讲会上,双语干部利用藏语向他们解读十九大《报告》,并从发展教育事业、就业质量和人民收入水平、社会保障、脱贫攻坚等他们最关心的现实问题着手,让广大牧民群众明白“国是千万家,家是最小国”的道理。宣讲组还借助到贫困家庭走访的机会,以脱贫攻坚政策为主把党的十九大精神传到了每一户贫困家庭,让他们感受到党和政府对他们的牵挂。

编辑:林迁忠  阿江

 


Copyright © 2014 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网 热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号