阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
访谈人物
您现在的位置:阿坝新闻网>>访谈人物
金川80后大学生昌兴虎的乡村旅游梦
2013年06月02日  来源:阿坝新闻网

 

  金川80后大学生昌兴虎的乡村旅游梦

  阿坝新闻网金川6月2日讯(记者 刘洪文)今年32岁的昌兴虎是四川金川县河东人,2005年,他从西南民族大学汉语言文学系毕业后,开始了艰难的打拼历程。他打过工,开过烤羊棚店,后来在大九旅集团下属的九寨沟矿泉水公司担任了销售经理一职。在四年的工作生涯中,昌兴虎积累了不少旅游方面的知识。看到九寨沟的旅游市场很火爆,他决定辞职回乡,开发家乡的乡村旅游资源。昌兴虎说,家乡河东的嘎尖大草坪风景非常漂亮,他要把这里建成一个乡村旅游点,让外面的游客都到这里来旅游,带领家乡的乡亲们致富。如今,两条由他个人投资十余万余元修建的通往嘎尖草坪的毛路已经贯通,昌兴虎的乡村旅游梦就要实现了。

  


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号