阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
媒体聚焦
您现在的位置:阿坝新闻网>>媒体聚焦
阿坝州牧民定居行动计划推进会召开
2011年12月08日  来源:阿坝州政府网

  12月6日,阿坝州牧民定居行动计划暨落实草原生态保护奖励补助机制政策工作推进会在马尔康召开。州政府副州长田晓丹主持会议并作重要讲话。州直有关部门负责人和各县分管副县长、牧民定居办主任、畜牧兽医局局长共计60余人参加会议。

  会议传达贯彻了省牧民定居督查会议精神和省落实草原生态奖补工作督导组督导指导意见,总结分析了当前阿坝州牧民定居行动计划和草原生态保护奖励补助机制政策工作实施情况,安排部署了下阶段工作任务。

  会议指出,今年是阿坝州实施牧民定居行动计划“四年任务三年基本完成”的关键之年,也是启动实施草原生态保护奖励机制政策的开拓之年。两项工作作为重大涉农性民生政策,体现了党和政府对广大牧区人民群众的关心关怀,事关群众生活水平的提高,事关牧区生产能力的发展,对促进阿坝州和谐稳定和可持续发展具有重大意义。

  会议强调,要进一步统一思想,深化对牧民定居行动计划和草原生态奖补工作的认识,深入理解掌握政策内涵,切实加强政策宣传,深入基层摸清情况,制定规划方案,提出具体措施,根据不同的地域县情、不同的历史沿革、不同的工作进度,用心思考工作问题,用心谋划工作对策,用心落实工作措施,确保牧民定居行动计划和草原生态奖补工作推进顺利、取得实效。(阿坝州畜牧兽医局)

  


Copyright © 2011 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号