阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
  • 还没有任何内容!
媒体聚焦
您现在的位置:阿坝新闻网>>媒体聚焦
汶川专题学习18届三中全会主要精神
2013年11月20日  来源:阿坝新闻网

 

  汶川县专题学习党的十八届三中全会主要精神

  阿坝新闻网汶川11月20日讯(卢国彤) 11月18日,中共汶川县11届委员会召开第54次常委会,专题学习党的十八届三中全会主要精神。

  在组织学习十八届三中全会精神后,会议指出,汶川县全县上下要高度重视、认真组织,全力做好全会精神的学习和贯彻落实,要结合汶川实际,理清来年的工作思路和目标,做好今年的各项扫尾工作,要深入学习、深刻领会,开展形式多样的活动,学习全会精神,要在学习全会精神中明确工作目标,创新的开展各项工作。

  常委会要求,汶川县党政领导班子,特别是党政、各个乡镇、各部门一把手,要带头抓好三中全会精神的学习,原原本本学习习总书记讲话和《决定》,深刻领会好一系列新思想、新观点、新论断,全面把握好精神实质;要带头解放思想,自觉担当起改革的光荣使命。


Copyright © 2014 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网 热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号