阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
图说阿坝
您现在的位置:阿坝新闻网>>图说阿坝
阿坝州其他景区未受九寨地震影响
2017年08月12日  来源:阿坝新闻网

阿坝州其他景区未受九寨地震影响
 “美丽阿坝”风景依旧  

阿坝新闻网马尔康8月12日讯(本网记者)九寨沟发生7.0级地震后,记者对阿坝州旅游震后情况进行了采访,了解到黄龙、达古冰山、四姑娘山等各景区(点)已对道路交通、景区景点、宾馆饭店、游人中心、路标路牌、游乐设施等进行了全面的安全隐患排查。目前,各景区设备及交通环境良好,旅游秩序井然。
      9日中午,黄龙管理局发出公告表示,2017年8月9日8时50分,黄龙管理局对景区进行全面的安全排查后,所有景点的景观特征没有受到此次地震影响,景区基础服务设施完好,景区内没有发现安全隐患,黄龙景区保持正常游客接待。
 

拍摄时间2017年8月9日下午15时9分

 震后,达古冰山管理局随即对景区进行全面安全排查,所有景点及基础设施均未受地震影响,基础设施完好且运行正常。达古冰山景区保持正常开放,接待游客。达古冰山景区距成都260公里,距最近的机场红原机场90公里,距大草原仅50公里。县城整体旅游配套设施齐全,吃、住、行均有保障。

今日达古湖美景

 

   位于小金县的四姑娘山景区在震后第一时间对全景区进行了安全排查,景区游览设施完好无损,地震对景区未造成任何影响,各景点和服务窗口正常有序,成都通往景区的道路安全畅通。

 


Copyright © 2014 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网 热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号