阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
政务新闻
您现在的位置:阿坝新闻网>>政务新闻
刘作明会见亿利资源集团考察团一行
2017年05月12日  来源:阿坝日报

刘作明会见亿利资源集团考察团一行

 

5月11日,州委书记刘作明在马尔康会见亿利资源集团执行董事、亿利生态股份有限公司总裁王瑞丰一行。记者 银琪 摄

本报讯(记者 蔡华)5月11日上午,州委书记刘作明在马尔康会见了来州考察的亿利资源集团执行董事、亿利生态股份有限公司总裁王瑞丰一行,双方就生态建设合作事宜进行了友好交流。

州委副书记项晓峰一同会见。

亿利资源集团是中国百强民营企业,创立于1988年,是全球领先的生态修复企业。主要致力于从沙漠到城市的生态修复和生态产业,同时,专注于清洁能源的开发和金融服务。曾被联合国授予“全球治沙领导者奖”、“全球环境与发展奖”。

刘作明代表州委、州政府对王瑞丰一行的到来表示欢迎。他说,亿利资源集团发展理念先进、技术实力雄厚,一直以来致力于生态环境修复工程,为推进区域沙漠化治理和生态环境建设作出了重要贡献。此次亿利资源集团来州洽谈合作事宜,这是积极响应中央“绿色发展”战略决策、落实省委“建设美丽四川”战略部署、实践阿坝州“生态立州”战略定位、加快建设川西北生态经济示范区、打造四川生态经济增长极的生动实践,必将对我州加快生态文明建设产生积极的推动作用。希望亿利资源集团进一步发挥资金、技术、人才和管理等方面的优势,积极参与我州沙漠化治理、湿地保护和脱贫攻坚工作,在不断深化合作中实现互利、共赢发展。他表示,州委、州政府将不断优化投资环境,全力做好各项协调服务工作,确保亿利资源集团投资项目顺利推进,早日建成并发挥效益。

王瑞丰对我州良好的生态资源优势、优惠政策和投资环境给予了高度评价,并详细介绍了亿利资源集团的产业发展情况。他表示,亿利资源集团作为在沙漠中成长的中国百强民营企业,将以履行社会责任为己任,认真落实合作协议,加快推进在阿坝州的相关项目建设,带动更多群众脱贫致富,努力为阿坝全面小康作出积极贡献。

州委常委、副州长杨华雄、何斌,亿利生态股份有限公司副总裁安静以及亿利资源集团和州直相关部门负责同志参加会见。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号